Start in die Hallensaison

Am Hallensportfest des HLV Kreises Frankfurt in Kalbach nahmen sieben Sportler der TSG Münster teil. Für Luca Schiwy, Anette Lohle und Jil Kasar war es der 1. Leichtathletikwettkampf. Jil erreichte mit 4,16 Metern im Weitsprung einen 7. Platz (von 23 Starterinnen in ihrer Altersklasse W12). Anette Lohle (W11) lief in einem stark besetzten Teilnehmerfeld die 50 Meter in 8,13 Sekunden und erreichte mit 3,66 Metern den 13. Platz im Weitsprung. Luca Schiwy (M10) lief 8,54 Sekunden auf 50 Meter und wurde 10. mit 3,25 Metern im Weitsprung.

Maren Eberhard (W13) verbesserte sich auf 60 Meter Hürden um 0,8 Sekunden und erreichte mit 10,33 Sekunden den 1. Platz. Im Kugelstoßen wurde sie mit 7,89 Metern 6. und erreichte im Weitsprung mit 4,53 Metern den 3. Platz. Hier musste sie verletzungsbedingt aufgeben und verzichtete auf den Start im 800 Meter Lauf.

Levin Lange (M12) erzielte folgende Leistungen: 60 Meter: 9,33 Sekunden; Weitsprung: 3,80 Meter (8.) und Kugelstoßen: 6,43 Meter (2.) Richard Rohlfing (M12) lief die 60 Meter in 9,38 Sekunden und wurde mit 4,05 Meter 5. im Weitsprung. Jan-Niklas Möller nahm an zwei Disziplinen teil: Weitsprung: 3,93 Meter (6.) und 800 Meter: 2:49,28 Minuten (4.).

Höhepunkte an diesem Wettkampftag waren die Staffelwettbewerbe: Die Startgemeinschaft TSG Niederhofheim/TSG Münster nahm mit drei Staffeln an den 4x75 Meter Staffeln teil. Die MU14 mit Elias Spreu, Paul Apel, Luis Pfitzmayer und Jan-Niklas Möller wurde 2. in 43,60 Sekunden. Die WU14 mit Maren Eberhard, Joanne Kremer, Mona Marzouk, Amelie Starck holten sich in 41,37 Sekunden den 1. Platz. Einen 3. Platz erreichte die 2. Staffel in 45,94 Sekunden mit Emma Apel, Anette Lohle, Janika Schaffrath und Jil Kasar.

Das Foto zeigt von links nach rechts: Mona Marzouk, Maren Eberhard, Joanne Kremer und Amelie Starck.