Stadt besiegt die BSG Feuerwehr

Vor Kurzem empfing die BSG Stadt Eschborn die BSG Feuerwehr Eschborn zu einem Freundschaftsspiel auf der Westerbach-Sportanlage. Vor Spielanpfiff hat Bürgermeister Adnan Shaikh Stadtverordnetenvorsteher Markus von Sternheim und den Eschborner Brandschutzdezernenten Karlheinz Gritsch sowie die Mannschaft der Feuerwehr begrüßt. Die erste Halbzeit wurde von einer an diesem Tag gut aufspielenden städtischen Mannschaft mit Trainer Herbert Brendel dominiert, die mit einer verdienten 6:0-Führung in die Halbzeit ging. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste der Feuerwehr einen besseren Start und konnten bereits nach fünf Minuten ihren ersten Treffer erzielen. Aufgrund einer Leistungssteigerung der Gäste gestaltete sich die zweite Halbzeit deutlich ausgeglichener. Am Ende wurden die Gäste der Feuerwehr in einem unterhaltsamen Fußballspiel mit 10:5 besiegt. Als Schiedsrichter fungierte Patrick Spelluci.Foto: Stadt Eschborn