Auswärtssieg für Fischbach

TuS Niederjosbach II –

SV Fischbach 4:5

Bei bestem Fußballwetter bekamen die zahlenden Zuschauer im Niederjosbacher Sportpark einiges geboten. Daniel Canton eröffnete den Torreigen in der 12. Minute mit einem platzierten Flachschuss, Sturmpartner Rollwagen traf sechs Minuten später zum 2:0.

Torwart Hothum hielt die Blau-Gelben mit einer grandiosen Doppelparade im Spiel, Hermani (21.) und Spielertrainer Schweinsberg (43.) bauten die Führung bis zur Halbzeit zu einem satten 4:0 aus.

Nach Abstimmungsproblemen in der Fischbacher Hintermannschaft traf Schulze zum 1:4-Anschluss (55.) Und Niederjosbach bekam plötzlich noch einmal Oberwasser. Niederjosbach igelte sich hinten ein und konterte immer wieder gefährlich und effektiv: Jagodzinski trifft zum 2:4 (64.), Miller bringt die Gastgeber mit seinem 3:4 bis auf einen Treffer ran (77.). SV-Stürmer Rollwagen macht mit seinem zweiten Treffer zum 3:5 (87.) eigentlich „den Deckel drauf“, aber die Spieler der TuS geben sich nie auf und kommen durch Incili noch zum 4:5 (90+1). Fischbach holt den Dreier, mit etwas Glück.

Aufstellung: Hothum – Bongongo, Staedtler, Policarpo, Krauspe – Stefcsik, Heckenmüller, Hermani – Canton, Rollwagen, Schweinsberg. Eingewechselt: Ketelaer, Berrang, Baumgartl.