Nach dem letzten Heimspiel ist der siebte Platz gesichert

TuS Hornau I – FC Schwalbach I 3 : 0

Nachdem die TuS schon in den letzten zwei Spielen relativ souveräne Siege einfahren konnte, wurde diese Leistung heute wieder bestätigt. Nach elf Minuten ging die Truppe vom Reis durch eine schöne Hereingabe von Genc Hoxha auf Kai Espenschied in Führung.

Relativ lange dauerte es, bis erneut Genc Hoxha auf Kai Espenschied spielt und das 2:0 in der 70. Minute fiel. Das Spiel war aber bis zu diesem Zeitpunkt durchgehend in Hornauer Hand und Schwalbach konnte nicht gefährlich werden. Zehn Minuten später traf dann Frank Brinnel nach Vorarbeit von Mario Lenck zum 3:0 Endstand.

Aufstellung: Christoph Englerth, Frank Brinnel, Altangadas Altanhuyag, Felix Rolf, Arijan Goharnia, Sebastian Mader, Niclas Gottschalk, Sascha Kiefer, Genc Hoxha, Nils Jorek, Kai Espenschied. Einwechselspieler: Mario Lenck, Noah Tahlheimer. Torschützen: 1: 0 Kai Espenschied (nach Vorlage von Genc Hoxha) 2:0 Kai Espenschied (nach Vorlage von Genc Hoxha), 3:0 Frank Brinnel (nach Vorlage von Mario Lenck).

TuS Hornau II - FC Schwalbach II 1:6

Ersatzgeschwächt ging es für die TuS in das Spiel gegen Schwalbach. Und das machte sich insbesondere in der zweiten Hälfte des Spiels bemerkbar. Aber der Reihe nach. Die 1:0 Führung der Gäste konnten die Hornauer nach einer halben Stunde noch ausgleichen. Noah Thalheimer hatte für die TuS getroffen.

Spätestens in der zweiten Halbzeit jedoch konnten die Hornauer nicht mehr mit halten und Schwalbach baute die 2:1 Pausenführung weiter aus. Am Ende stand es dann 6:1 für den Gast.

Aufstellung: Fabrizio Scotognella, Thilo Lenz, Jakob Thalheimer, Simon Susenberger, Christian Czuday, Daniel Freund, Noah Thalheimer, Christoph Englerth, Daniel Hidalgo Alles, Philipp Zebrowski, Lukas Klose. Einwechselspieler: David Susenberger, Simon Dreyer, Florian Schulte. Tore TuS Hornau II:1:1 Noah Thalheimer (27. Minute).