Viele vergebene Chancen

TuS Hornau II – TuRA Niederhöchstadt II 2:2

Von Anfang an bestimmt die TuS-Reserve das Spiel, macht aber wie auch in den Spielen zuvor aus vielen, gut herausgespielten Chancen zu wenig Tore.

Trotz klarer Überlegenheit steht es zur Halbzeit 2:1 für die Gäste aus Niederhöchstadt.

Anfangs der zweiten Halbzeit können die Gäste noch einigermaßen mithalten und haben auch die eine oder andere Chance durch Konter.

Aber mit fortlaufender Spieldauer wird die Überlegenheit der Hornauer immer größer.

Nach klaren Chancen für Steffen Kappes und Jakob Thalheimer dann das längst überfällige 2:2 in der 57. Minute. Steffen Kappes „angelt“ sich eine verunglückte Rückgabe und schiebt den Ball ins Tor. Simon Dreyer und zweimal Steffen Kappes vergeben in aussichtsreicher Position. Und so bleibt es beim 2:2 Unentschieden.

Aufstellung:

Tobias Füssel, Christoph Englerth, Thilo Lenz, Colin Barz, Simon Susenberger, Patrick Pleines, Noah Thalheimer, Jakob Thalheimer, Timo Füssel, Tim Felber, Steffen Kappes.

Einwechselspieler:

Felix Conradi, Muhammed Kitami, Mark Hemrich, Simon Dreyer.

Tore für TuS Hornau:: 1:0 Thilo Lenz (Freistoß nach Foul an Kai Espenschied), 2:2 Steffen Kappes (Einzelleistung).