Zwölf Tore für die TuS Hornau

TuS Hornau I –

FC Marxheim I 8:0

Die erste halbe Stunde hielt der Tabellenletzte aus Marxheim noch mit, wobei die Hornauer bis dahin auch schon zwei gut herausgespielte Chancen durch Louis Schloo und Arijan Goharnia vergaben. Aber dann ging es fast nur noch in eine Richtung. Innerhalb von zehn Minuten erzielten die Hornauer drei Tore, eins schöner rausgespielt als das andere. Und so stand es zur Pause 3 : 0 für die Heimmannschaft.

In der zweiten Hälfte wurde es dann immer mehr zu einer einseitigen Partie. Und die Hornauer münzten ihre drückende Überlegenheit in Tore um. Dass die Hornauer noch einen Elfmeter vergaben, war dann auch nicht mehr der Rede wert.

Mit diesem Sieg ist Hornau wieder Tabellenerster. Nun steht am Donnerstag das Nachholspiel in Wildsachsen an, ein unbequemer Gegner auf deren Hartplatz.

Aufstellung TuS Hornau: Matthias Feist, Frank Brinnel, Nils Jorek, Oliver Jörß, Felix Rolf, Arijan Goharnia, Noah Thalheimer, Thomas Orth, Louis Schloo, Gerret Niederschlag, Sascha Kiefer.

Einwechselspieler: Sebastian Mader, Aaron Wilson, Patrick Schloo, Tobias Füssel.

Tore für die TuS: Louis Schloo 1:0, Oliver Jörß (Pass von Arijan Goharnia), 2:0, Gerret Niederschlag (Pass von Oliver Jörß), 3:0 Frank Brinnel (Flanke von Felix Rolf), 4:0 Oliver Jörß (Flanke von Aaron Wilson), 5:0 Gerret Niederschlag (Pass von Arijan Goharnia), 6:0 Oliver Jörß (Einzelleistung), 7:0 Gerret Niederschlag (Einzelleistung), 8:0 Gerret Niederschlag (Einzelleistung).

TuS Hornau II –

SG Sossenheim I 4 : 2

Drückend überlegen waren die Hornauer in der ersten Phase des Spieles, vergaben jedoch allerbeste Chancen. Und immer, wenn die Hornauer in Führung gingen, wurde anschließend in der Abwehr nicht aufgepasst und es fiel ein Treffer für Sossenheim.

Und so wurde der Tabellenletzte immer wieder aufgebaut. Erst nachdem Sossenheim den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen konnten, und anschließend zum Endspurt die Abwehr entblößte, erzielte Hornau das entscheidende 4:2, was dann auch das Endergebnis war.

Aufstellung: Tobias Füssel, Christian Mader, Niklas Klausch, Niklas Schulz, Florian Schulte, Patrick Pleines, Jakob Thalheimer, Simon Stendebach, Philipp Zebrowski, Simon Susenberger, David Susenberger.

Einwechselspieler: Miguel Davila, Christian Küttner.

Tore TuS Hornau: 1:0 Christian Mader (nach Ecke von Philipp Zebrowski), 2:1 Christian Mader (nach Vorlage von Niklas Klausch), 3:1 Jakob Thalheimer (nach Vorlage von Niklas Klausch), 4:2 Miguel Davila (nach Pass von Niklas Klausch).

Im Foto: Louis Schloo.