40-Meter-Schuss von Steven Bruni bringt Hornau auf die Siegerstraße

TuS Hornau – Germania Okriftel 4:0

Hornau
(kez) – Beide Mannschaften ziehen ein gefälliges Kombinationsspiel auf, was aber meistens am gegnerischen Strafraum endet. Kaum Torszenen in der ersten halben Stunde, die Abwehrreihen halten Stand. Kurz vor der Halbzeit ein paar Annäherungen an das Tor durch die Hornauer. Dennis Franks Schuss geht knapp vorbei. Maxim Andreutti spielt auf Dennis Frank, der in Bedrängnis das Tor verfehlt. Tim Claas flankt, der Torwart greift vorbei und der Abstauber von Dennis Frank geht knapp am Tor vorbei.

Hornau kommt hellwach aus der Kabine, und in der 47. Minute ein Schuss von Steven Bruni, der Torwart klatscht ab und Tim Claas ist zur Stelle. Meron Teku flankt von der Grundlinie auf Seam Tesfazghi, dessen Schuss knapp am Gehäuse vorbeigeht. Dann kommt die 74. Minute. Steven Bruni schießt aus 40 Metern aufs Tor, der Keeper steht am 11-Meter-Punkt und kommt trotz seiner zwei Meter nicht an den Ball, und dieser senkt sich über den Torwart ins Netz. Ein Traumtor zum 2:0, das Tor des Jahres.

Das ist quasi die Vorentscheidung. Hornau jetzt beflügelt, wird immer stärker und Okriftel lässt immer mehr nach. Maxim Andreutti erzielt nach Hereingabe von Paulo Matos Costa das 3:0, und Malik Alfousseni setzt mit seinem verwandelten Elfmeter den Schlusspunkt mit dem 4:0.