Bei ausgeglichenem Spiel Hornau mit besserer Chancenauswertung

SG Bremthal – TuS Hornau II 1:2

Hornau
(fhs) – In der ersten Halbzeit passiert nicht viel, Torszenen sind Mangelware. In der zweiten Hälfte ein anderes Spiel, viel lebhafter mit Torszenen auf beiden Seiten. Und bei der Ausnutzung der Möglichkeiten liegt Hornau vorn und nutzt zwei dieser Chancen zu schön herausgespielten Toren. Bremthal schlägt nur einmal zu. Fazit: Die Hornauer kehren dank einer guten Mannschaftsleistung mit drei Punkten von Bremthal heim. Beeindruckt hat der junge Torhüter der Hornauer, Nicolas Klotz. Er hat bis auf den unhaltbaren Treffer alles gehalten, was auf sein Tor kam. Die Tore für Hornau schossen: 1:0, Felix Conradi, nach Zuspiel von Semir Hadzibulic, 2:0, Semir Hadzibulic, Kopfball nach scharfer Flanke von Raul Rodriguez.