Dieser Auswärtssieg kam für die TuS zu spät

RSV Würges – TuS Hornau 1:3

Keine gute erste Halbzeit bekamen die Zuschauer beim Auswärtsspiel der TuS in Würges zu sehen. Bei Hornau unterbrachen zu viele Fehlpässe immer wieder den Spielfluss und bei Würges lief noch weniger zusammen. Nur drei bemerkenswerte Szenen seien hier aufgeführt. In der 15. Minute lenkte Julius Petry mit einer Blitzreaktion einen Kopfball über die Latte. Dann die 1:0 – Führung für Würges durch eine Unaufmerksamkeit in der Hornauer Abwehr. Und nach einer scharf hereingegebenen Flanke durch Marco Colovejic markierte Louis Schloo den verdienten 1:1 – Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Hornauer besser und folgerichtig kam die 2:1 – Führung durch Gerret Niederschlag mit einem Drehschuss aus 12 Metern Entfernung.

Und Hornau erspielte sich weitere Chancen. In der 60. Minute ein strammer Schuss von Lukas Kilian aus 20 Metern Entfernung und der Ball prallte vom Innenpfosten ab ins Tor. In der Schlussphase versuchte Würges noch mit aller Kraft den Anschlusstreffer zu erzielen, aber es blieb beim Versuch. Und so endete das Spiel 3:1 für Hornau.

Dieser Sieg kam für Hornau zu spät. Nachdem Oberliederbach gegen Eddersheim verloren hat, kann Hornau bei nur noch einem ausstehenden Spiel und vier Punkten Rückstand auf Eddersheim den rettenden 12. Tabellenplatz nicht mehr erreichen.

Aufstellung TuS Hornau: Julius Petry, Lukas Wintermeier, Gerret Niederschlag, Jan Koch, Louis Schloo, Samuel Baltes, Alexander Neumann, Alessandro Imparato, Lukas Kilian, Marvin Schön, Marco Colovejic.

Einwechselspieler: Moritz Erbe, Pascal Schleiffer, Tim Claas, Paul Riley, Nicklas Kämper, Devante Burnett, Adrian Göttfried (ETW).

Tore für TuS Hornau: 1:1 Louis Schloo (nach Flanke von Marco Colovejic), 2:1 Gerret Niederschlag (Einzelleistung) und 3:1 Lukas Kilian (Einzelleistung).