Ein gelungener Start in der Kreisoberliga

TC Schwalbach I – TuS Hornau I 0:5

Gleich in der ersten Minute geht die TuS per Kopfball nach weitem Einwurf von Alexander Neumann durch Nicklas Kämper mit 1:0 in Führung und bestimmt fortan eindeutig das Spielgeschehen. Weil gut herausgespielte Chancen von Hornau durch Wayne Schäfer, Nikola Schulze und Nicklas Kämper nicht genutzt werden und Paul Riley mit seinem Lattenschuss Pech hat, bleibt es bis zur Pause bei der 1:0 Führung für Hornau, schmeichelhaft für Schwalbach.

Nach dem Seitenwechsel dann münzt Hornau seine Überlegenheit in Tore um.

Jan Koch in der 54. Minute per Elfmeter nach Foul an Dennis Frank und vier Minuten später ist es erneut Nicklas Kämper, der mit seinem zweiten Treffer nach Vorlage von Wayne Schäfer das 3:0 markiert.

Die Überlegenheit der Hornauer wird immer drückender und Wayne Schäfer erhöht mit seinen beiden Treffern auf 5:0 für Hornau, das ist auch der Endstand. Ein gelungener Start in die Kreisoberligasaison für die Hornauer nach dem einjährigen Gastspiel in der Gruppenliga.

Aufstellung TuS Hornau: Julius Petry, Jan Koch, Alexander Neumann, Marvin Schön, Jeffrey Schäfer, Yannick von Knoblauch, Paul Riley, Wayne Schäfer, Nikola Schulze, Heiko Ullmann, Nicklas Kämper.

Einwechselspieler: .Marco Colovejic, Louis Schloo, Alessandro Imparato, Moritz Erbe, Dennis Frank, Miltiadis Nastos (ETW).

Tore für TuS Hornau: 1:0 Nicklas Kämper (Kopfball nach weitem Einwurf von Alexander Neumann), 2:0 Jan Koch (Elfer nach Foul an Dennis Frank), 3:0 Nicklas Kämper (nach Pass von Wayne Schäfer), 4:0 Wayne Schäfer (Einzelleistung) 5:0 Wayne Schäfer (Einzelleistung).