Gutes Gruppenligaspiel beim Unentschieden zwischen Hornau und Eddersheim

TuS Hornau – FC Eddersheim 1 : 1

Die ersten beiden Tore sind bereits nach sieben Minuten gefallen, beide sehenswert. Louis Schloo nach 40 Meter Diagonalpass von Wim Kubiak und Turgay Akbulut aus 20 Metern in den Winkel. Es steht 1 : 1 zwischen Hornau und Eddersheim. Und die Hornauer erspielen sich in der ersten Halbzeit noch zwei weitere, gute Chancen, beide Male über rechts mit präzisen Hereingaben von Dennis Frank. Bei beiden Abschlüssen jedoch reagiert der Torwart prächtig und kann halten.

Die erste Chance in der zweiten Halbzeit hat ebenfalls die TuS. Die scharfe Flanke von Louis Schloo auf den Kopf von Tim Claas und dessen Ball wehrt der Keeper reflexartig ab. Dann macht Eddersheim Druck, vergibt zwei, drei Chancen. Und nachdem Hornau eine weitere Möglichkeit vergibt, kann beim Eddersheimer Konter der Stürmer nur durch ein Foul gebremst werden. Den Elfer knallt der Schütze an die Latte, Glück für Hornau. Danach gibt es hüben wie drüben noch Chancen, die ungenutzt bleiben und das Spiel somit 1:1 endet. Fazit: Ein intensives Spiel mit gerechtem Ausgang.