Das Torverhältnis war in Hornau 8:3

TuS Honau –

SG Bad Soden 4: 2

Regelrecht überrollt hat die Mannschaft der TuS den Gegner aus Bad Soden in der ersten Halbzeit und führt bis dahin hochverdient mit 4:0 Toren, allesamt sehenswert herausgespielt.In der zweiten Hälfte ein anderes Bild. Bad Soden gibt nicht auf und kann das Spiel ausgeglichen gestalten und macht Druck, Hornau setzt auf Konter. Bei den Kontern jedoch fehlt oft die Konzentration und zu viele Pässe finden den Mitspieler nicht. Bad Soden macht es besser und kommt nach ein paar Unaufmerksamkeiten in der Hornauer Abwehr auf 4:2 heran. In der Endphase des Spiels fangen sich die Hornauer wieder und bringen den Sieg sicher nach Hause.

Aufstellung TuS Hornau: Miltiadis Nastos, Wayne Schäfer, Louis Schloo, Marko Colovejic, Nikola Schulze Solano, Dennis Frank, Alexander Neumann, Moritz Erbe, Nicklas Kämper, Samuel Baltes, Lukas Wintermeier. Einwechselspieler Marvin Schoen, Felix Erbe, Jan Niklas Paprotny, Yannick von Knoblauch, Julius Petry (ETW)

Tore für TuS Hornau:

1:0 Nikola Schulze Solano (nach Pass von Louis Schloo), 2:0 Marko Colovejic (Elfer nach Foul an Nicklas Kämper), 3:0 Dennis Frank (nach Zuspiel von Samuel Baltes), 4:0 Nicklas Kämper (nach Pass von Louis Schloo).

TuS Hornau II –

SG Bad Soden II 4:1

Recht ausgeglichen verläuft dieses Spiel, wobei die Hornauer im Angriff schneller kombinieren und somit die Abwehr von Bad Soden immer wieder vor Probleme stellen. Nachdem Simon Dreyer in der 7. Minute eine glasklare Chance vergibt, macht er es zwei Minuten später besser und markiert die 1:0-Führung.

Nachdem Bad Soden fünf Minuten später nicht unverdient den Ausgleichstreffer macht, ist es Felix Conradi mit der 2:1 Führung der Gastgeber; das ist auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit sehen die Zuschauer zwei gleichwertige Mannschaften, die Hornauer im Sturm aber effektiv zu Werke gehend und nach zwei weiteren schönen Toren am Ende mit 4:1 gewinnend.

Aufstellung:

Tobias Füssel, Nando Iglesias, Felix Rolf, Timo Füssel, Thilo Lenz, Marcel Schäfer, Alexander Wohlfeil, Rick Reinhard, Simon Dreyer, Felix Conradi, Simon Susenberger. Einwechselspieler: Simon Wilhelm, Jakob Thalheimer, Colin Barz.

Tore TuS Hornau: 1:0 Simon Dreyer (nach Hereingabe von Marcel Schäfer), 2:1 Felix Conradi (Alleingang), 3:1 Rick Reinhard (nach Pass von Simon Dreyer), 4 : 1 Simon Dreyer (nach Pass von Rick Reinhard).