FC Mammolshain aktuell

Mammolshain (cdg) – Zwei Tage nach der knappen 0:2-Niederlage bei Spitzenreiter SG Eschbach/Wernborn erkämpfte der FC Mammolshain am Dienstagabend durch ein unerwartetes 3:3 (3:1)-Unentschieden gegen den Tabellenzweiten FV Oberursel einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Zur Pause führten die Gastgeber schon durch Treffer von Aulich (12.), Ruggero (22.) und Johnson (40.) mit 3:1. Dann musste Torwart Dennis Weck verletzt in der Kabine bleiben und Johnson traf in der 49. Minute nur das Lattenkreuz. Als den Gästen kurz darauf der Anschlusstreffer gelang, spielte Favorit Oberursel quasi auf ein Tor. Mehr als den Ausgleich ließen die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber (80.) jedoch nicht zu. Kapitän Martin Siever und Torschütze Darius Johnson ragten einmal mehr heraus.