E 1 der JSG festigt Tabellenspitze

Schneidhain/Mammolshain (kw) – Die weiße Weste haben die E1-Junioren der JSG Schneidhain-Mammolshain weiter an. Mit 3:1 (2:1) setzte sich das Team von Coach Jörg Becker gegen die FSV Friedrichsdorf II durch und hat damit in allen vier bisherigen Ligaspiele einen Dreier in der ersten Kreisklasse eingefahren. Nach starkem Beginn lag die JSG durch Tore von Ayden Becker (1:0) und Frederik Kaeding (2:0) schon nach zehn Minuten klar in Front. In der Folge liefen über Jaqueline Schwieder, Elias Gerhard, Marley Raab, Tassilo von Mutius und Connor Healy sehenswerte Angriffe. Der exzellent aufgelegte Gäste-Torwart vereitelte jedoch mehrfach einen höheren Rückstand. Die JSG-Abwehr stand durch das offensive Spiel sehr hoch und so konnten die Friedrichsdorfer über einen Entlastungskonter zum Ende der ersten Halbzeit noch den Anschluss erzielen. Sehr motiviert starteten die Gäste in die zweite Halbzeit und erhöhten den Druck deutlich. So musste die Abwehrreihe um Anatol Abel, Mila Döller und Linus Stadel Schwerstarbeit leisten. Unterstützt von den Offensivkräften hielt die Mannschaft gemeinsam dem Druck der Friedrichsdorfer stand und vereitelte einige Torchancen der Gäste. Im Umschaltspiel konnte die JSG aber immer wieder sehenswerte Konter einleiten. Kurz vor Schluss setzte sich Jaqueline Schwieder entscheidend im 1:1 gegen ihren Bewacher durch und konnte Ayden Becker sehenswert in Szene setzen: Der Rechtsaußen netzte zum befreienden 3:1 Endstand ein. Die E1 der JSG blickt nach dem Arbeitssieg motiviert auf das kommende Pokalspiel am 30. Oktober um 18 Uhr in Schneidhain gegen den FSV Steinbach.