Fulminanter Auftaktsieg der E1 der JSG

Mammolshain/Schneidhain (kw) – Zum Saisonstart feierten die Jungen und Mädchen der E1-Jugend aus Schneidhain/Mammolshain einen fulminanten Auftaktsieg. Beim Auswärtsspiel setzten die E1er mit 6:1 (2:0) beim EFC Kronberg ein Ausrufezeichen. In der ersten Halbzeit vergaben die Offensivspieler noch so manche hochkarätige Chance, in der zweiten Hälfte zappelte der Ball dann mehrfach im generischen Netz. Womöglich war die verbesserte Treffgenauigkeit der Halbzeitstärkung des Trainers Jörg Becker geschuldet: frische Apfelschnitze wurden gereicht. Trotz kurzer Vorbereitung klappten die Kombinationen im Angriff schon gut. Die stabile Abwehrreihe zeigte nur kurz kleine Schwächen. Als Torschützen konnten sich Ayden Becker, Connor Healy (2x), Benedikt Sauerhering, Linus Stadel und Tassilo von Mutius eintragen.