EFC Kronberg verschenkt den Sieg

Kronberg (kb) – Ein Spiel auf überschaubarem Niveau sahen die Zuschauer der Kreisoberliga-Partie SGK Bad Homburg gegen den EFC Kronberg. In der ersten Hälfte waren die Gäste zwar überlegen, konnten aber selbst beste Chancen durch Dennis Janson, Marc Ohly und Marcel Würges nicht nutzen. Nach dem Seitenwechsel kam die SGK besser ins Spiel, erspielte sich einige Chancen, scheiterte jedoch am aufmerksamen EFC-Keeper Francesco La Medica. In der zweiten Minute der Nachspielzeit hatte schließlich der eingewechselte EFCler Murat Özendik den Siegtreffer auf dem Fuß, SGK-Keeper Osmanovic konnte per Fuß abwehren. Kurz vor dem Ende der Partie sah Homburgs Osagie nach einer Unsportlichkeit noch die Ampelkarte. Für den EFC Kronberg kamen zum Einsatz: La Medica; Blesinger, Sergio Both, Guist, Kalaitsoglou, Janson, Torsiello, Würges, Holstein, Ohly und Stefan Both (Özendik). Die zweite Mannschaft unterlag der SGK Bad Homburg II mit 1:2 Toren. EFC-Torschütze war Marcus Ohlenschläger. Am kommenden Sonntag empfängt der EFC auf der Sportanlage an der Altkönigschule die Teams von Teutonia Köppern. Spielbeginn ist um 15 Uhr beziehungsweise um 13.15 Uhr (zweite Mannschaft).