Handball: Gelungener Saisonauftakt der D-Jugend

Im ersten Spiel der Saison 2018/19 spielte die D-Jugend zuhause gegen die JSG Bad Vilbel/Dortelweil. Die Vorbereitung verlief gut und sie konnten mit einem vollen Kader von 13 Spielern antreten. Von Anfang an wollte das Team das Trainierte aus der Vorbereitung umsetzen, indem sie sowohl temporeich im Angriff als auch stabil in der Abwehr agierten. Sie starteten gut in die Partie und gingen mit einem Halbzeitstand von 11:7 in die Kabine. Für die zweite Halbzeit hatte sich die Mannschaft vorgenommen, weiterhin mit viel Tempo und Zug zum Tor zu agieren und vor allem in der Abwehr die Eins-gegen-Eins-Duelle noch besser zu verteidigen und für die eigene Mannschaft zu entscheiden. „Dies gelang weitestgehend gut, sodass wir die Führung souverän ausbauen konnten“, freuen sich die Trainer Jasper Bechtold und Maron Hofmann. „Erfreulicherweise konnten wir von allen Positionen zum Torerfolg kommen und fast alle Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein. Am Ende erzielten wir ein gutes Ergebnis, gewannen mit 24:14 und blicken zuversichtlich den nächsten Partien entgegen.“ Das D-Jugnd-Team: Marc, Tim, Bjarne, Niko, Takashi, Nicolas, Paul, Malte, Marvin, Finn, Nikolai, Binyam, Jannik, Yoji, Ragnar, Levke & Enes