Starker Auftritt der SGO sichert drei Punkte gegen Ober-Erlenbach

Oberhöchstadt (kb) – Mit dem besten Saisonspiel und einem über 90 Minuten starken Auftritt verdiente sich die SGO den souveränen 3:0-Sieg. Bereits von Beginn an überzeugten die Gastgeber, ließen aber die ersten Gelegenheiten noch ungenutzt. Die SGO griff die Gegner bereits früh im Spielaufbau an und spielte bei eigener Balleroberung dann schnell in die Spitze. Es blieb dann Goalgetter Lars Steier vorbehalten, in der 30. Minute eine solche Situation für die verdiente 1:0-Führung zu nutzen. Da die SGO auch nach der Pause nicht nachließ, folgte bereits in der 49. Minute das 2:0 durch Christian Freissmuth. Danach ließ sich Oberhöchstadt etwas weiter zurückfallen, konnte aber erneut durch einen schnellen Konter in der 75. Minute durch Nils Klenk für das alles entscheidende 3:0 sorgen. Auch SGO-Trainer Oliver Tuma war hoch zufrieden: „Zu Beginn der Partie haben wir noch ein wenig mit unserer Chancenauswertung gehadert. Doch auch diesen kleinen Makel haben meine Jungs schnell aus der Welt geschafft.“ Die SGO schiebt sich mit nun fünfzehn Punkten an der TSG Usingen vorbei auf Platz 14. Am kommenden Wochenende steht bereits das erste Spiel der Rückrunde an – und die Chance, für die größte Blamage der Hinrunde Revanche zu nehmen. Sonntag, 19. November tritt in Oberhöchstadt an der Altkönigstraße das Schlusslicht FSG Weilnau an, bei denen es in der Hinrunde eine völlig überraschende 1:8-Niederlage gab. Weitere Informationen zu allen Spielen und Veranstaltungen finden sich auf der Homepage der SGO unter www.sg-oberhoechstadt.de.