SG Oberhöchstadt vergibt Führung

Oberhöchstadt (kb) – Als Alexander Weimerskirch in der 75. Minute des Heimspiels gegen den Vorletzten der Kreisoberliga, den FC Reifenberg, das 2:0 erzielte, schien das Spiel zu Gunsten der gastgebenden Sportgemeinde Oberhöchstadt (SGO) gelaufen. Christian Freissmuth hatte bereits in der 8. Spielminute die SGO mit 1:0 in Führung gebracht. Allerdings gelang den Gästen in der 83. Minute der Anschlusstreffer. Und in der 89. Minute fiel sogar der völlig überraschende Ausgleich zum 2:2 durch ein Eigentor von Pierre Probst. Damit liegt die SG Oberhöchstadt weiter auf Platz zehn der Tabelle, sechs Punkte vor dem Relegationsplatz. Das nächste Spiel findet Sonntag, 3. April um 15 Uhr bei SF Friedrichsdorf statt. Das nächste Heimspiel trägt die SGO am 10. April um 15 Uhr gegen den FC Mammolshain aus. Weitere Informationen zu allen Spielen und Veranstaltungen finden Interessierte auf der Homepage der SGO (www.sg-oberhoechstadt.de).