SGO holt Unentschieden gegen Friedrichsdorf

Kronberg (kb) – Eine spannende und wechselhafte Partie endete mit einem verdienten Unentschieden. Zunächst gingen die Gäste in der 17. Minute in Führung, bevor sich in den letzten Minuten der ersten Halbzeit die Ereignisse überschlugen. Nils Klenk (40.) und Lars Steier (42.) brachten zunächst die SGO mit 2:1 in Front bevor in der 45. Minute der Ausgleich fiel. Somit ging es mit einem 2:2-Unentschieden in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit wog das Spiel hin und her. Die durch zwei gelb-rote Karten dezimierte SGO geriet in der 90. Minute mit 2:3 in Rückstand und schien besiegt. Dank des unbeugsamen Einsatzes kamen die Oberhöchstädter jedoch trotz Unterzahl zurück und Ralf Dörschel schaffte in der Nachspielzeit den 3:3-Ausgleich. Weitere Informationen zu allen Spielen und Veranstaltungen finden sich auf der Homepage der SGO (www.sg-oberhoechstadt.de).