SGO verliert auch gegen Seulberg

Kronberg (kb) – Dritte Niederlage im dritten Saisonspiel – schlechter hätte der Start in die Saison nicht laufen können. Die SGO verlor zu Hause gegen den starken SV Seulberg, der bis dahin aus zwei Spielen einen Punkt und ein Tor zu Buche stehen hatte, mit 0:7 (0:4). Die Gegentore fielen bereits in der ersten Halbzeit wie reife Früchte in der 18., 22., 27. und 40. Minute. Auch nach der Pause wurde es nicht besser, so dass die Gäste in der 56., 60. (Strafstoß) und 79. Minute zu weiteren Toren kamen. Kommendes Wochenende gastiert die SGO am Sonntag um 15 Uhr beim ungeschlagenen Tabellenführer 1. FC-TSG Königstein. Das nächste Heimspiel in Oberhöchstadt steht am 10. September ebenfalls um 15 Uhr gegen die DJK Bad Homburg auf dem Programm. Weitere Informationen zu allen Spielen und Veranstaltungen finden sich auf der Homepage der SGO (www.sg-oberhoechstadt.de).