EFC Kronberg unterliegt Teutonia Köppern mit 1:3

Kronberg (kb) – Mit 1:3 (0:2) hat der EFC das Verfolgerduell gegen Teutonia Köppern verloren und damit wichtige Punkte im Kampf um Relegationsplatz 2 verschenkt.

Bereits nach einer Viertelstunde lag der EFC durch Tore der Köpperner Franz und Milic mit 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel sorgte Konstantin Peuser in der 54. Spielminute mit seinem Anschlusstreffer für kurzzeitige Hoffnung im EFC-Lager. Allerdings sorgte Hillner mit dem 1:3 der Gäste für klare Verhältnisse und den Endstand. Ein enttäuschter EFC-Trainer Janson sprach nach dem Spiel vom schlechtesten Saisonspiel seiner Mannschaft. Auch die zweite Mannschaft des EFC enttäuschte und unterlag Teutonia Köppern II mit 1:4 Toren. Den Ehrentreffer für den EFC erzielte Marcel Würges.

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 24. März, gastieren beide EFC-Teams bei der SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach. Spielbeginn der zweiten Mannschaften ist um 13.15 Uhr, das Spiel der 1. Mannschaften beginnt um 15 Uhr auf dem Sportplatz in Pfaffenwiesbach.