Gute Platzierungen beim Schülersportfest

Steinbach (HB). Beim Schülersportfest in Wehrheim konnte sich das Trainertrio Andrea Palsakas, Claudia Franke und Carina Etz über 14 Platzierungen des LC unter den Top 10 freuen. Im Vorderfeld landeten damit nahezu alle Starter aus Steinbach. Bei den elfjährigen Mädchen lieferte Tamila Schulwitz mit einem dritten Platz über 800 Meter in 3:22, 23 Minuten aus LC-Sicht das herausragende Ergebnis. Franzi Peters kam ebenso als Sechste ins Ziel wie Marie Filippa Sorcik. Siebte über die Mittelstrecke wurden in ihrem Lauf Alisa Liebermann und Philippa Höhlein-da Costa. Als Achte lief Julia Scholz über die Ziellinie. Janosch Neumann erreichte sowohl über 800 Meter als auch im Dreikampf (50 Meter, Weitsprung, Ballweitwurf) jeweils sechste Plätze. Bei den 12-Jährigen glänzte Joshua Willsdorf mit einem vierten Platz über 800 m in 3:14, 22. Lotta Walter erreichte Platz 5, Helene Kunst wurde Neunte.