Mammolshain gewinnt in Niederlauken

Mammolshain – Am 21. Spieltag gastierte die erste Mannschaft des FC Mammolshain bei der FSG Niederlauken/Laubach. Von Anfang an entwickelte sich eine zerfahrene, von vielen Zweikämpfen geprägte Partie. Die Hausherren erwischten den besseren Start in die Partie und konnten nach einer Standardsituation in der 5. Spielminute in Führung gehen. Davon unbeeindruckt, gelang es der Mannschaft um Trainer Michael Drogi, trotz tiefen, holprigen Geläufs einige ansehnliche Angriffe vorzutragen. Noch vor der Pause konnte Hohnloser einen schönen Pass in die Schnittstelle der Abwehrreihe zum Ausgleich verwerten. Nach der Pause agierte Mammolshain weiter geduldig und konzentriert und erspielte sich mehrere Chancen, in Führung zu gehen. Pascal Schleiffer war es schließlich vorbehalten, nach überlegter Vorarbeit von Aulich den 2:1 Siegtreffer zu erzielen. In der Folge kontrollierte der FCM die Begegnung und ließ kaum Torchancen der Hausherren zu. Torwart Schmitz hielt schlussendlich die drei Punkte fest, indem er einen Schuss in Klassemanier noch aus dem Torwinkel fischen konnte. Durch die geschlossene Mannschaftsleistung konnte der FCM den fünften Tabellenplatz festigen und blickt zuversichtlich auf das kommende Auswärtsspiel beim TV Burgholzhausen.

Es spielten: Schmitz, J. Elzenheimer (Muckhoff), Predehl ©, Schmiedl, Siever, Reinhard (L. Elzenheimer), Drogi, Rückert (Hey), Hohnloser, Schleiffer, Aulich.