Süddeutscher Titel mit der Mannschaft

Ende September fanden in Nieder-Olm die Süddeutschen und Hessischen Meisterschaften der Senioren im Leichtathletik-Mehrkampf statt. Für das Team der LG BEC (LG Biebesheim-Eschollbrücken-Crumstadt) startete der Friedrichsdorfer Günter Metz (Foto, r.) im Dreikampf der Altersklassen M70/M75. Mit einem hervorragenden Ergebnis von 5948 Punkte belegte die Mannschaft den ersten Rang bei beiden Meisterschaften. Zum Team gehörten außer Metz die Senioren Heinz Wondra und Lutz Zeise. In der Einzelwertung der AK75 wurde Günter Metz Zweiter in Hessen und Dritter in der süddeutschen Wertung. Vom TV Dornholzhausen nahmen Eckart Nündel (AK80) und Georg Ludwig Meister (AK70) teil. Mit der Hessenmeisterschaft und Rang zwei bei der Süddeutschen Meisterschaft beendete Eckart Nündel das Wettkampfjahr 2019. Meister wurde jeweils Dritter. Insgesamt ein hervorragender Jahresabschluss für die Taunus-Senioren. Foto: Nündel