Auch in Kelkheim: Der Ball rollt wieder

SG Kelkheim –

TuS Hornau II 0:7

Obwohl sich die ausfallbelastete Mannschaft viel vorgenommen hatte, gab es im Derby der A-Liga doch ein Debakel. Nach dem frühen Rückstand durch einen Treffer von Kappes versuchte die Elf, in ihren Rhythmus zu kommen und hatte auch durchaus die ein oder andere Gelegenheit zum Ausgleich.

Nach der Pause erzielte Hornau jedoch schnell zwei Tore, das 2:0 durch ein unglückliches Eigentor und das 3. Tor durch Reinhardt, der auch kurz darauf den 4. Treffer markieren konnte.

Danach häuften sich die Fehler auf der SG-Seite, und statt geordnetem Spielaufbau und Zusammenspiel bestanden die Kelkheimer Bemühungen meist nur aus Einzelaktionen.

Hornau hatte so Oberwasser und spielte die SG ein ums andere Mal aus. Erneut Kappes, Thamm und Schäfer sorgten dann für den denkbar schlechten Saisonauftakt der Jungen vom Taunusblick.

Es spielten: Moritz Bremer (im Foto), Steffen Glahn, Yannick Hermann, Timon Bräunlich, Robin Leutz, Kermitt Tyler, Noah Thalheimer, Nico Malis, Ilias Arrafiqui, Patrick Westenberger, Patrick Schreiner, Jan Berner, Lukas Kolb, Nikita Jäckel

FC Schwalbach II –

SG Kelkheim 1:13

Zum ersten Saisonspiel fiel gleich der Torhüter aus und Feldspieler Dominik Heger musste einspringen. Die Mannschaft ging aber in der 4. Minute durch einen Kopfball von Thomas Schneider in Führung, musste jedoch kurz darauf den Ausgleich hinnehmen. Danach spielte aber nur noch eine Mannschaft, und die Kelkheimer hätten bereits in der ersten halben Stunde noch ungefähr fünf Treffer markieren müssen, konnten jedoch glasklare Chancen nicht nutzen.

Dann aber traf Finn Riley zur hochverdienten Führung, und Thomas Schneider erzielte mit einem Freistoß das 3. Tor. Noch vor der Pause erhöhte Finn Riley auf 4:1. In der zweiten Hälfte ging es Schlag auf Schlag, Finn Riley mit drei weiteren Treffern, Lukas Kolb ebenfalls mit drei Treffern, Jan Berner, Lukas Herr und Ümit Girgin besiegelten das Schicksal der Schwalbacher.

Allerdings wurde Spielertrainer Thomas Schneider durch ein Foul schwer verletzt, so dass er für einige Wochen ausfallen wird.

Es spielten: Dominik Heger, Felix Hospe, Thomas Schneider, Yannick Müller, Lukas Herr, Volkan Aksu, Jan Berner, Nico Berger, Finn Riley, Lukas Kolb, Nikita Jäckel, Ümit Girgin, Marco Schlotter,