SGO unterliegt auch in Bad Homburg

Oberhöchtstadt (kb) Bereits in der ersten Spielhälfte entschied die DJK Bad Homburg das Spiel in der Fußball-Kreisoberliga gegen die SGO. Nach dem 1:0 in der neunten Minute folgte in der 30. Minute das 2:0. In der zweiten Halbzeit mühte sich die SGO und kämpfte verbissen. Das führte zwar zu vier gelben Karten, jedoch nicht mehr zum Anschlusstreffer. Die beste Chance für Oberhöchstadt vergab Lars Steier, dessen Schuss der Keeper der DJK jedoch stark halten konnte, sodass es aus Sicht der Gäste bei der 0:2-Niederlage blieb.

Die SGO liegt mit 27 Punkten weiter auf dem Relegationsrang 14 und einen Punkt vor dem FC Weißkirchen, der in Usingen mit 4:5 unterlag. Am kommenden Sonntag, dem 7. Mai, sind um 15 Uhr die SF Friedrichsdorf als Tabellenzehnter zu Gast in Oberhöchstadt. Weitere Informationen zu allen Spielen und Veranstaltungen finden sich auf der Homepage der SGO (www.sg-oberhoechstadt.de).