Die zweite Mannschaft holte einen Punkt in Zeilsheim

SG Diedenbergen I – TuS Hornau I 3 : 2

Während der ersten Halbzeit hatte die TuS durchgehend die Kontrolle über das Spiel und konnte verdient in Führung gehen. Erst traf Nils Jorek per Kopf und dann fiel nach einem schön herausgespielten Angriff das 2:0, erneut per Kopf, diese Mal von Frank Brinnel.

Die zweite Halbzeit war dann weniger von Fußball bestimmt, sondern von der harten Gangart der Heimmannschaft aus Diedenbergen. Diese schaffte zur Verwunderung einiger Zuschauer, trotz einiger gelben Karten wegen groben Foulspiels, das Spiel ohne Platzverweis zu Ende zu bringen. Die drei Gegentreffer fielen zwar relativ glücklich, aber dennoch hätte die TuS auch in der zweiten Halbzeit die Spielfreude und Überlegenheit der ersten Halbzeit zeigen müssen:

Aufstellung: Florian Stendebach, Arijan Goharnia, Sascha Kiefer, Felix Rolf, Niklas Klausch, Nils Jorek, Christian Mader, Thomas Orth, Mario Lenck, Altanga, Frank Brinnel. Einwechselspieler: Niclas Gottschalk, Joshua Becker, Sebastian Mader, Torschützen: Nils Jorek (Flanke Frank Brinnel) Frank Brinnel (Flanke Niklas Klausch):

DJK Zeilsheim – TuS Hornau II 2:2

Nach einem ereignislosen Beginn kam Zeilsheim zu ersten Chancen. Die Gastgeber überzeugten vor allem durch gefälliges Kombinationsspiel durch die Mitte.

Die TuS versuchte über die schnellen Außen Tormöglichkeiten zu schaffen. Die Zeilsheimer Defensive fand dagegen wenig Mittel, aber den Hereingaben mangelte es an Präzision oder geeigneten Abnehmern. Kurz vor der Pause spielte die TuS einen Konter über links konsequent zu Ende. Nach Zuspiel von Lukas Klose erzielte der freistehende Mike Nickel aus kurzer Distanz das 1. Saisontor der TuS II.

Nach der Pause kam Zeilsheim besser aus der Kabine, gleichzeitig agierte die TuS mit der 1:0 Führung im Rücken zu passiv, sodass der 1:1 Ausgleich nach 56  Minuten die logische Konsequenz war. Mit zunehmender Spieldauer und durch eine taktische Umstellung des Gegners begünstigt eröffneten sich der TuS mehr Möglichkeiten zu schnellen Gegenangriffen. Einen solchen schloss Simon Dreyer in der 79. Minute erfolgreich ab. Danach drängte Zeilsheim mit aller Macht nach vorn und es ergaben sich noch weitere gute Möglichkeiten den „Deckel“ draufzumachen. Schließlich konnte der Gastgeber in der dritten Minute der Nachspielzeit doch noch den Ausgleich erzielen.

Aufstellung: Andreas Wrage, David Susenberger, Christian Czuday, Lukas Klose, Simon Susenberger, Tim Heider, Daniel Canton, Noah Thalheimer, Patrick Pleines, Philipp Zebrowski, Mike Nickel. – Einwechselspieler: Simon Dreyer, Frederick Jansen. – Tore: 1:0 Mike Nickel nach Vorlage Lukas Klose. 2:1 Simon Dreyer nach Vorlage Noah Thalheimer.