Ein nie gefährdeter Sieg der Hornauer gegen Walsdorf

TuS Hornau – SV Walsdorf 3:0

Hornau
(fhs) – In der ersten Halbzeit hält die dicht gestaffelte Abwehr von Walsdorf noch. Sie lässt nur halbwegs gute Chancen zu. So die Schüsse von Seam Tesfazghi und Hendrik Sexauer, die knapp drüber gehen. So der Schuss von Meron Teku an den Außenpfosten. In Hälfte zwei erhöht Hornau den Druck und nun wackelt die Abwehr der Gäste doch ein um‘s andere Mal. In der 53. Minute der Führungstreffer der Gastgeber und zehn Minuten später das 2:0 für Hornau. In der 86. Minute das 3:0 Endergebnis mit dem zweiten Treffer von Felix Erbe. Fazit: Ein nie gefährdeter Sieg der Hornauer, die nach der Niederlage von Okriftel wieder Tabellenerster sind. Die Tore für Hornau schossen: 1:0, Felix Erbe, nach Flanke von Dennis Frank, 2:0, Dennis Frank, nach Zuspiel von Steven Bruni, 3:0, Felix Erbe, nach Flanke von Tim Claas.