TuS Hornau in Würges: Nicht gut gespielt, aber gewonnen

Der antrittsstarke Dennis Frank bringt die gegenerische Abwehr in Bedrängnis. Foto: Franz-H. Scheffer

RSV Würges 1 : 2 TuS Hornau

Anfangs bestimmt Hornau klar das Spiel gegen den Drittletzten in der Tabelle, RSV Würges. Aber es kommt nichts Zählbares dabei heraus, der finale Pass kommt nicht an und die Standards sind allesamt harmlos. Und im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit passt sich Hornau immer mehr an das alles andere als gute Spiel der Gastgeber an. Fast schon überraschend die 1:0-Führung für Hornau in der 35. Minute. Hornau erspielt sich nun die eine oder andere Chance, aber auch Würges ist vor dem Tor nicht ungefährlich.

Auch nach dem 2:0 in der 71. Minute wird das Spiel der Hornauer nicht besser. Im Gegenteil, Würges macht in der 82. Minute den Anschlusstreffer. Zu mehr reicht es für die Gastegeber jedoch nicht.

Fazit: Kein gutes Spiel der Hornauer an diesem Tag, aber wie heißt es so schön: Hauptsache gewonnen, egal wie. Die Tore für Hornau schossen: 1:0, Seam Tesfazghi, Seitfallzieher nach Flanke von Lukas Wintermeier, 2:0, Dennis Frank, nach Querpass von Maxim Andreutti.