Die Heimniederlage der SG Kelkheim

SG Kelkheim I –

BSC Kelsterbach I 4:5

Die Mannschaft der SG Kelkheim hat erneut eine bittere Niederlage hinnehmen müssen. Das erste „Geschenk“ erhielten die Kelsterbacher bereits nach fünf Spielminuten, durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr und erzielten das 1:0.

Alles schien wieder im normalen Fluss, als Oliver Drexel bald darauf den Ausgleich erzielte. Allerdings war die Hintermannschaft heute in „Geberlaune“, nach einem erneuten Abwehrfehler ging Kelsterbach wiederum in Führung.

Auch diesen Rückstand steckte die Mannschaft vom Taunusblick weg und glich durch einen Foul

elfmeter durch Alexej Seibel aus.

Aber erneute Unsicherheiten im Defensivverhalten direkt nach der Pause erlaubten den Kelsterbachern, erneut mit zwei Toren Abstand davonzuziehen. Die Gäste nutzten ihre wenigen Chancen konsequent aus. Das man von den Kelkheimern nicht sagen konnte. Der Spielaufbau war zwar oft gefällig, aber im Abschluss fehlte das Glück oder die Präzision. Die Bemühungen der SG wurden dann in der 75. Minute durch den Anschlusstreffer von Alexander Karrer belohnt, aber da Kelkheim nun alles nach vorne warf, kam Kelsterbach noch zu seinem 5. Treffer. Der erneute Anschlusstreffer kurz vor dem Abpfiff durch Oliver Drexel hatte nur noch kosmetischen Wert. Insgesamt wieder eine selbstverschuldete, unnötige Niederlage, die sich im Kampf um den Titel nun deutlich bemerkbar machen wird.

Es spielten: Sven Kappel, Ivan Djurdjevic, Zvonimir Pusic, Christian Karrer, Christian Wascheck, Altangadas Altankhuyag, Gjengiz Kahriman, Oliver Drexel, Florian Müller, Dustin Freitag, Alexej Seibel, Alexander Karrer, Dominik Eckert.

Nach wie vor macht sich auf den Sportplätzen der Winter bemerkbar. So mussten die Helfer am Taunusblick vor dem Spiel erst einmal die Seitenlinie vom Schnee befreien.

Das Foto links unten: Christian Karrer am Ball.