In einem „ruppigen Spiel“ zwei Spieler durch Rot verloren

SG Kelkheim – Sulzbach 1:1

Auch im zweiten Pflichtspiel nach der Winterpause reichte es für die SG, die im Abstiegskampf steht, nur zu einem Unentschieden. In einem munteren Spiel, das ständig auf und ab ging, gingen die Kelkheimer in der 14. Minute durch Dirk Mann mit 1:0 in Führung gehen. Die Sulzbacher waren allerdings auch einige Male gefährlich, allerdings hielt Torwart Moritz Bremer sehr gut und die Mannschaft kämpfte verbissen weiter. Frank Sacherer: „Unsere eigenen Chancen, von denen wir vor allem in der zweiten Halbzeit einige hatten, konnten wir, wie so oft, nicht nutzen und in der 72. Minute musste einer unserer Spieler mit gelb-rot vom Platz. So kam es, wie es kommen musste: in der 82. Minute erzielte Sulzbach den Ausgleich nach einer Ecke“.

Das nun ziemlich ruppige Spiel ging in die siebenminütige Nachspielzeit, in der die SG nach einer Notbremse einen weiteren Spieler mit Rot verlor. Auch wenn das Unentschieden gegen den Tabellensechsten gehalten werden konnte, für die SG war es eigentlich zu wenig.

Es spielten: Moritz Bremer, Andreas Papathanasiou, Denis Lehmann, Denis Smiljkovic, Yannick Herrmann, Enes Dacic, Manu Kassa, Patrick Schreiner, Robin Leutz, Dirk Mann, Genc Hoxha, Gjengiz Kahriman, Lukas Kolb, Kevin Preis.

SG Kelkheim II –

TuS Hornau III 1:0

Die zweite Mannschaft, die spielfrei war, traf sich zu einem Freundschaftsspiel mit TuS Hornau III. Dieses Spiel endete 1:0 für die SG. Obwohl über weite Strecken überlegen hätte die Mannschaft viel mehr daraus machen müssen.

Im Gegenteil, die SG brachte sich ein ums andere Mal unnötig selbst in Bedrängnis, und Torhüter Martin Herrmann musste einige Male klären. So blieb es beim Sieg nach dem Treffer von Maximilian Diener in der 69 Minute, der allerdings dann in der 86. das Spielfeld mit Rot verlassen musste.

Es spielten: Martin Herrmann, Nico Berger, Yannick Müller, Frederik Fischer, Maxi Diener, Jan Berner, Finn Riley, Tim Mauz, Marco Schlotter, Nikita Jäckel, Hasan Güler, Ümit Girgin, Davood Mirzazadeh, Scott Heuser.