Königstein – Die 25-jährige Cordula Hentrich ist neue Gastgeberin im regional-rustikalen Restaurant des Fünf-Sterne-Superior-Hotels in Königstein. Die ausgebildete Hotelfachfrau ist ab sofort für das zehnköpfige Team des Landguts verantwortlich. Zuvor war die gebürtige Hessin im Gourmetrestaurant Francais im Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt am Main als stellvertretende Restaurantleiterin tätig.
Wiedersehen macht Freude. So sieht es zumindest der Küchenchef Oliver Heberlein des mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Landguts. Cordula Hentrich absolvierte bereits ihre dreijährige Ausbildung zur Hotelfachfrau im Falkenstein Grand Kempinski. Danach zog es die gebürtige Frankfurterin für fast fünf Jahre in das Münchner Luxushotel Vier Jahreszeiten.
Im Kempinski-Hotel auf Deutschlands exklusivster Shopping-Meile Maximilianstraße bewährte sie sich auf exklusivem internationalem Parkett erfolgreich und konnte ihr Wissen um Service, Produkte und Wein vertiefen. Auch den IHK-Ausbilderkurs zur Abteilungstrainerin konnte sie hier erfolgreich absolvieren.
„Wir freuen uns sehr, dass mit Cordula Hentrich eine weitere Kollegin wieder in unser Team zurückgekommen ist“, sagt Stefan Massa, Hoteldirektor des Falkenstein Grand Kempinski. „Das zeigt zum einen den Erfolg unserer Bemühungen, den Kontakt mit ehemaligen Teammitgliedern stets zu halten. Zum anderen belegt es, dass die Entwicklung in unserem Unternehmen und sich damit auftuende Chancen entsprechende Attraktivität ausstrahlen“, ergänzt er.