Kreispokalsieger im Tischtennis bei J15

Im Dezember fand in Weilbach die Kreispokalendrunde im Tischtennis statt. Beim Nachwuchs konnten sich in allen Altersklassen die Teams des Tischtennis-Turnvereins (TTV) Eschborn-Niederhöchstadt für das „Final Four“ qualifizieren. Die Jungen J13 (P. Krenz, L. Wierling und A. Pathak) und die zweite J19-Mannschaft (M. Zhang, L. Gauger und O. Zhang) scheiterten im Halbfinale jeweils an den späteren Siegern. Die J11 (S. Dangeeti, K. Shah und S. Suhumar) verlor gegen den späteren Zweitplatzierten. Die J15 mit B. Zhang, K. Lu und K. Janßen zog mit einem 4:0 gegen Wallau in das Finale ein. Dort gewann sie mit 4:1 gegen den Gastgeber Weilbach und wurde Kreispokalsieger. Stolz nahmen die Nachwuchstalente bei der Siegerehrung ihre Medaillen, Urkunden und den Siegerpokal entgegen. Neben dem Pokalsieg qualifizierte sich die J15 somit auch für den Bezirkspokal. Bei den Herren konnte nur die fünfte Mannschaft die Endrunde erreichen. Nach einem 4:1 gegen Bremthal unterlagen J. Elsner, M. Heinz und Y. Matsushima mit dem gleichen Ergebnis im Finale der TSG Eddersheim. Auf Bezirksebene sind die erste und zweite Herrenmannschaft noch im Rennen: Die erste Herren (A. Kienast., C. Kontogiannapoulous, T. Daniel) setzte sich im Achtelfinale der Bezirksliga mit 4:0 gegen Stierstadt durch, die zweite Herren (J. Matthäus, B. Richert, M. Sippel) gewann in der Bezirksklasse mit 4:1 gegen Schierstein. Beiden Teams fehlt damit noch ein Sieg bis zur Endrunde. Die weibliche und männliche J19 steigen erst später auf Landesebene in den Pokalwettbewerb ein. Foto: TTV