Genuss-Seminar: Craftbier mit Kräutern

Craftbiere – handwerklich und mit viel Kreativität gebraute Biere – liegen seit Jahren weltweit im Trend. Oftmals werden alte und regionstypische Bierstile und Zutaten neu entdeckt und daraus spannende Biere gebraut, die sowohl Gelegenheitsbiertrinker als auch Bierkenner immer wieder überraschen. Genau das ist das Ziel von „NaTourSinn“: Biertrinkern ein außergewöhnliches Genusserlebnis zu bieten. Bierbrauer und -sommelier Nico Schön und Kräuterexpertin Heide Beyerle nehmen Sie bei ihrem Genuss-Seminar „Craftbiere mit Kräutern“ mit auf eine Entdeckertour rund um die Geschmacksvielfalt besonderer Craftbiere mit Kräutern. Mit viel Leidenschaft, kurzweilig und unterhaltsam geben sie einen Überblick über Bekanntes und Unbekanntes rund um den Biergenuss: die Geschichte des Biers, das Reinheitsgebot, den Brauprozess sowie die Geheimnisse rund um den „Zaubertrank Bier“ mit Kräutern. Höhepunkt der Veranstaltung ist das Probieren von fünf ganz besonderen Bieren aus Deutschland und Belgien, die aus oder mit Kräutern gebraut wurden und alles andere als gewöhnlich sind. Es gibt viel zu entdecken, denn die Aromenvielfalt der ausgewählten Craftbiere ist unglaublich: Rosmarin, Anis, Zitrusfrüchte, Koriander, Lakritz, Zimt und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen! Die Veranstaltung findet am Dienstag, 6. Dezember, ab 19 Uhr im Erlebnishaus in Eschborn statt und kostet pro Person 25 Euro, inklusive fünf hochwertiger Bierproben. Mehr Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung im Internet unter www.natoursinn.de/craftbiere-mit-kraeutern. Foto: NaTourSinn



X