Jede Menge SG-Tore am letzten Sonntag

SG Kelkheim – Wildsachsen 6:0 (1:0)

Im letzten Heimspiel in der Punktrunde erlebten die Zuschauer noch ein Torfestival gegen die Mannschaft aus Wildsachsen, die mit vier Siegen in Serie an den Taunusblick gereist waren.

Gleich von Beginn an entwickelte sich ein wahres Chancenfestival auf das Wildsachsener Tor und fast im Minutentakt erspielte sich die Mannschaft Chance um Chance.

Es sollte jedoch bis zur 40. Minute dauern, bis der mehr wie verdiente Führungstreffer durch einen Foulelfmeter die Kelkheimer Mannschaft in Führung brachte. Bis dahin fanden die Torchancen von Henok Woldegebriel, Ivan Djurdjevic, Florian Müller, Alex Seibel, Dustin Freitag und der Lattentreffer von Christian Wascheck keine Verwertung im gegnerischem Tor. Durch den verdienten klaren Foulelfmeter an Alexei Seibel nach feinem Querpass von Christian Wascheck konnte Goalgetter Dustin Freitag die verdiente Pausenführung erzielen.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es in hohem Tempo immer weiter auf das Wildsachsener Gehäuse und die Gäste konnten dem Tempo nicht mehr folgen und es „klingelte“ noch fünf Mal im gegnerischem Tornetz.

Florian Müller erzielte nach energischem Einsatz im Strafraum das 2.0 nach kurzer Spielzeit und wenige Minuten später folgte ein Eigentor der Gästemannschaft, als Florian Müller wiederum eine scharf getretene Flanke in den Strafraum brachte und den Abwehrspieler zum Faux-Pas zwang. In den Folgeminuten erzielte Dustin Freitag noch einen lupenreinen Hattrick in der zweiten Halbzeit nach vielen schönen Kombinationen querbeet durch die gesamte Mannschaft.

Die Rückrunden-Heimbilanz lief makellos ohne Punktverlust und nur das einzige Unentschieden im Derby gegen Hornau schmälerte die großartige Leistung der Mannschaft in der Rückrunde auch auswärts ohne eine einzige Niederlage bisher. Kommenden Sonntag geht es nun zum Show-Down beim Tabellenführer aus Eddersheim und das Team kann mit einem Sieg noch den 2. Tabellenplatz erreichen, der dazu berechtigt, an der Relegation zum Aufstieg in die Gruppenliga teilzunehmen. Spielbeginn ist bereits um 13 Uhr zeitgleich mit dem Spiel SG Bremthal – TUS Hornau.

Kader: Sven Kappel, Henok Woldegebriel, Ivan Djudjevic, Xannick Herrmann, Christian Karrer, Gjengiz Kahrimani, Oliver Drexel, Florian Müller, Christian Wascheck, Alexei Seibel, Dustin Freitag, Moritz Bremer, Florian Joerss, Rosario Rivarolo, Dominik Eckert, Filip Spasojevic, Nico Neumann.

SG Kelkheim II – FC Eddersheim 11:2

Am letzten Spieltag für Kelkheim 2 (Das Spiel in Wildsachsen wird kampflos für Kelkheim gewertet) „fegte“ die Elf den FC Eddersheim 3 mit 11:2 weg. Die ersten Minuten waren von Abstimmungsproblemen in der Abwehr von Kelkheim bestimmt. Aber man fing sich schnell und ließ Ball und Gegner laufen. Nach zehn Minuten das erste Tor von Kermitt Tyler, der eine Vorlage von Nico Malis abschloss. Das 2:0 in der 20. Minute wieder durch Tyler, der nach einem zu kurzen Abstoß am schnellsten reagierte. Eddersheim hatte kaum etwas dagegenzusetzen und wenn, dann war die Abwehr zur Stelle oder Keeper Martin Herrmann stand im Weg. In der 33. Minute war Maxi Wenzel-Lux auf und davon, konnte aber nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwertete Lars Lakomy im Nachschuss. Das 4:0 von Nico Malis in der 43. Minute wurde schön von Tyler vorbereitet.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit merkte man Eddersheim an, dass sie sich nicht kampflos geschlagen geben wollten und so verkürzten sie in der 52. Minute durch Oldie Quintela. Nur eine Minute später stellte Tyler mit einem sehenswerten Schuss den alten Abstand her. Wenzel-Lux war es vorbehalten das 6:1 in der 60. Minute zu erzielen. Nur drei Minuten später erzielte Rückkehrer und Vereinswirt Patrick Schreiner das 7:1. Eddersheim durfte in der 65. Minute das zweite Mal an diesem Tag jubeln. Nauheimer verwandelte einen berechtigten Strafstoß. Nur fünf Minuten später verwandelte Thomas Schneider ebenfalls einen Elfer. Dann war wieder Wenzel-Lux an der Reihe. In der 73. Minute erhöhte er auf 9:2. In der 76. und 90. Minute war es Tobias Dörflinger vorbehalten, die letzten beiden Treffer der Saison zu erzielen. Trotz einiger gelben Karten war es von beiden Seiten ein sehr faires Spiel. Trainer Mike Nickel nach dem Spiel: „Heute haben wir zum Abschluss ein super Spiel hingelegt. Jetzt heißt es, sich in der neuen Saison weiter zu verbessern und ein paar Plätze gutzumachen.“

Kader: M. Herrmann, Lakomy, Wartenberg, Wagner, Bayer, Dörflinger, V. Aksu, Tyler, Wenzel-Lux, Schreiner, Malis, Gnabs, Bramato, Schneider.

Die Bilder: oben Dustin Freitag, unten Lars Lakomy.