Germania Schwanheim mit 8:2 heimgeschickt

TuS Hornau II –

Germania Schwanheim 8:2

In der ersten Hälfte hielt Schwanheim noch einigermaßen mit und Hornau ging mit einer 3:2 Führung in die Pause. Nach Chancen hätte die Hornauer Führung auch höher sein können. Gute Möglichkeiten vergaben Felix Rolf und Felix Conradi.

In der zweiten Hälfte wurde der Druck der Hornauer immer größer, Schwanheim baute immer mehr ab. Und so erzielte Hornau noch fünf weitere Treffer, „einer schöner als der andere“.

In Bestbesetzung angetreten sind die Hornauer in der Lage, ein richtig gutes Spiel abzuliefern.

Aufstellung: Tobias Füssel, Felix Rolf, Simon Susenberger, Felix Conradi, Rick Reinhard, Alexander Wohlfeil, Thilo Lenz, Timo Füssel, Louis Schloo, Marko Colovejic, Colin Barz .

Einwechselspieler: Simon Dreyer, Patrick Pleines, Simon Wilhelm, Jakob Thalheimer.

Tore für Hornau: 1:0 Thilo Lenz (nach Flanke von Colin Barz), 2:1 Rick Reinhard (Elfmeter nach Foul an Colin Barz), 3:1 Thilo Lenz (nach Vorlage von Louis Schloo), 4:2 Thilo Lenz (nach Flanke von Louis Schloo), 5:2 Louis Schloo (Einzelleistung), 6:2 Rick Reinhard (nach Vorarbeit von Louis Schloo), 7: 2 Louis Schloo (nach Pass von Simon Susenberger) 8:2 Thilo Lenz(Abstauber)