Schwerstarbeit für TuS Hornau in Biebrich

Der Ball an Krish Raweris Fuß ist hart umkämpft – Hornau gewann das Auswärtsspiel in Biebrich.Foto: Franz-H. Scheffer

FV Biebrich – TuS Hornau

2:3

Kelkheim (fhs) – Die erste Chance hatte Hornau nach einer feinen Kombination über Jafet Redai, Hendrik Sexauer und Krish Raweri, dessen Querpass vor das Tor etwas zu steil war für den heranstürmenden Robin Hofmann. Und auch die nächste Chance gehörte Hornau. Nach Zuspiel von Krish Raweri vergab Hendrik Sexauer freistehend vor dem Tor. Nun war Biebrich an der Reihe. Jakob Archut verkürzte den Winkel und konnte so den Schuss vom Stürmer um den Pfosten lenken. Den fälligen Führungstreffer erzielte Hendrik Sexauer nach feinem Zuspiel von Tristan Hein.

Nun aber drehte sich das Blatt, Hornau ließ nach und Biebrich nahm das Heft in die Hand. Schön herausgespielt war der Ausgleichstreffer des Gastgebers. Und der setzte noch einen drauf. Nach der Hornauer Ecke ließen diese einen Konter zu und den nutzte Biebrich zur 2:1 Führung, und das unmittelbar vor der Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit erinnerte sich Hornau spätestens nach einer weiteren Chance für Biebrich an seine Tugenden und setzte durch Einsatzwillen und spielerische Fähigkeiten den Gegner mehr und mehr unter Druck. In der 75. Minute war es so weit. Mit der scharf hereingegebenen Flanke erzwang Samuel Baltes das Eigentor, so stand es 2:2 Unentschieden. Und Hornau wollte mehr. Das gelang auch. Krish Raweri erzielte mit seinem präzisen Schuss aus 16 Metern unhaltbar ins Toreck den Siegtreffer in der 83. Minute (2:3).

Das war heute Schwerstarbeit für Hornau bei dem stark aufspielenden Gastgeber aus Biebrich.