Kolping lädt zum Grünkohlessen ein

Hildegard und Ronald Ernst freuen sich auf Gäste für das Grünkohlessen. Foto: Kolping

Oberursel (ow). Alljährlich lädt die Kolpingfamilie Oberursel zum Grünkohlessen für gute Zwecke ein. Die Kolpingmitglieder Ronald und Hildegard Ernst, die das Essen ausrichten, werden – wie schon im vergangenen Jahr – ein „Grünkohl-Essen-to-go“ zum Abholen anbieten, und zwar am Wochenende 14. und 15. Januar. Wer gemeinsam mit anderen essen will, kommt am Dienstag, 17. Januar, um 12 Uhr ins Pfarrer-Hartmann-Haus, Altkönigstraße 36. Der Erlös der Mahlzeiten kommt diesmal dem Projekt „Ziegen für Afrika“ von Kolping International zur Armutsbekämpfung zugute.

Das Traditionsessen der Kolpingsfamilie besteht aus Grünkohl, westfälischer Mettwurst und Bauchfleisch mit Kartoffeln. Die Zutaten kommen aus Westfalen. Die Portion wird von Familie Ernst für 13 Euro angeboten, vier Euro davon gehen an das Ziegenprojekt. Die Besteller können auch selbst spenden. Sie bekommen dafür eine Spendenquittung und die ersten Spender eine Kolping-Stoffziege als Geschenk.

Zur Teilnahme sind alle eingeladen. Bestellungen für das mobile und das stationäre Essen sollen möglichst bis zum 7. Januar bei Oberursel Catering unter Telefon 06171-56821 oder per E-Mail an info[at]oberurselcatering[dot]de abgegeben werden.

Das mobile Essen kann am Samstag, 14., und Sonntag, 15. Januar, zwischen 11 und 13 Uhr bei Oberursel Catering in der Strackgasse 20 abgeholt werden.



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