Fischbach 1 verliert 2:3

Kelkheim (kez) – Die DJK Zeilsheim kam mit Wucht und wach aus der Kabine, Cherrak erzielte bereits nach drei Minuten das 1:0, da hatte das Spiel noch nicht einmal richtig angefangen und Fischbach war schon kalt erwischt. Erkol erhöhte auf 2:0 (22.), der umtriebige Flügelfummler Miludi konnte aber vor der Pause noch auf 2:1 verkürzen (26.). Nach der Halbzeit Seitenwechsel. Das gleiche Bild, Zeilsheim will den Heimdreier und Fischbach will Punkte entführen. Droskows-ki mit Auge, aber ohne Hüpfer, Freistoß, die lange Ecke, 2:2 (57.). Punktgewinn? Leider nein, leider gar nicht, Cherrak traf zum zweiten Mal und zum 3:2-Endstand (89.), ärgerlich. Nun ist Osterpause, danach geht es zu Hause gegen Okriftel 2.