Lorsbach hat gegen Hornau II keine Chance und geht unter

Joaquin Torres verpasst diesen Querpass vor das Tor. Foto: Franz-H. Scheffer

TuS Hornau II – 1. FC Lorsbach 7:0

Hornau
(kez) – In der ersten Halbzeit kann Lorsbach noch einigermaßen mithalten, und das trotz der Roten Karte für den Torwart in der 21. Minute wegen Notbremse und Handspiel außerhalb der 16-Meter-Raumes.

In der zweiten Hälfte wird die Überlegenheit der Hornauer immer deutlicher, bei Lorsbach geht nichts mehr. In der 61. Minute verliert Lorsbach seinen zweiten Spieler mit Rot wegen Beleidigung des Schiedsrichters. Lorsbach gibt an diesem Tage kein gutes Bild ab, während Hornau den Sieg auf 7:0 hochschraubt. Die Tore für Hornau schossen: 1:0, Raul Rodriguez, nach Vorlage von Kermitt Tyler, 2:0, Raul Rodriguez, nach Querpass von Moritz Erbe, 3:0, Tim Brunne, nach Alleingang und Hereingabe von Aldin Hadzibulic, 4:0, Tim Brunne, nach Hereingabe von Aldin Hadzibulic, 5:0, Aldin Hadzibulic, nach Vorlage von Semir Hadzibulic, 6:0, Joaquin Torres, nach Alleingang und Hereingabe von Kermitt Tyler und das 7:0, Aldin Hadzibulic, nach Pass von Semir Hadzibulic.