Spannendes Spiel auf Augenhöhe

TuS Hornau III –

BSC Schwalbach II 3:2 (0:1)

BSC Schwalbach, als Tabellendritter mit Aufstiegsambitionen angereist, hatte Verstärkung aus dem Kader der ersten Mannschaft mitgebracht. Dementsprechend entwickelte sich ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Speziell in der ersten Halbzeit hatten Hornaus Spieler, trotz optischer Überlegenheit, immer wieder Probleme in die torgefährliche Zone zu kommen. Die Schwalbacher dagegen sorgten wiederholt durch schnelle Konter für erhebliche Torgefahr. Das 1:0, eine verdiente Pausenführung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit übernahm die TuS das Kommando. . Dem verdienten Ausgleich folgten weitere gute Torchancen, die auch mit zwei weiteren Toren (zum 3:1) belohnt wurden. Das 3:2 in der Schlussminute, nur ein Schönheitsfehler, der kein Kopfzerbrechen mehr bereitete.

Torschützen: 1:1 Matthias Feist (58. Spielminute) Flachschußstolperer nach Pass von Jeroen Klöppel, 2:1 Jakob Thalheimer (76. Spielminute) Direkter Freistoß nach Foul an Matthias Feist, 3:1 Matthias Feist (83. Spielminute) Kopfball nach Flanke von Jakob Thalheimer.

Eingesetzte Spieler: Julien Dipalma, Simon Stendebach, Tim Felber, Christoph Lichtenberg, Daniel Spiess, Luis Thalheimer, Patrick Pleines, Max Nöhring, Luca Homilius, Matthias Feist, Jakob Thalheimer, Sebastian Ubber, Jeroen Klöppel, Mo Kitami.